Предупреждение

Анатолий Бейлинсон
Ты от меня уходишь? Что ж иди,
Но сколько б ты ни сделала шагов,
Ты от меня уйти не сможешь, и не жди,
Навечно я в тебе, да, я таков!
В самой себе меня ты не убьёшь,
А от себя самой куда уйдёшь?