Несмотря на все невзгоды

Виктор Юрьевич Басов
Проходит день за днём,
Потом месяц за месяцем.
Вот так все мы и живём
Чтоб с мечтою встретиться.

Кто-то добился своей цели,
Ну а кто-то, увы, нет.
Одни вдыхают запах ели.
Иные беспечно встречают рассвет.

Вот пророчат конец света.
А тут не думают об этом,
Сжимая томик Нового Завета.
Не ощущая оного запрета

Но несмотря на все невзгоды,
Мы все с надеждою живём.
И так проходит год за годом
Летят недели день за днём.