Барби

Задорная Радуга Возвращение
Жила-была девочка. Она была долгожданным ребёнком в семье. Её так любила мама. Любовь её была, как неуёмный океан. Она всегда забегая вперёд выполняла незадуманные желания девочки. Это продолжалось так долго, что девочка привыкла к тому, что у неё было всё и всегда.
О, какое это ощущение!
Но девочка росла и её желания росли вместе с ней.  Однажды ей захотелось  владеть высоким кареглазым брюнетом, потом голубоглазым блондином, потом ….
Что же искала девочка в мужчинах? Любви, но почему тогда ни один из мужчин, побывавший с ней не мог в дальнейшем  создать полноценного союза с другой женщиной. Источника к существованию? Возможно, но зачем? у неё и так всё было.
Заключение: Милые женщины и Мудрые мужчины создавая союз двух сердец  ПОМНИТЕ, что ВЫ в ответе друг за друга.