Искусство

Владимир Вяземский
(хайку )

Зри «Черный квадрат» -
кверх ногами он висит…
Как  Малевич спит..?

* * *

Хайку слагаю -
словом жизнь прославляю.
Песнь напеваю…

* * *

Хайку слагая,
Я мелодию слышу…
И даже вижу.

* * *

28.01.13