Мы были искренни

Святлана
Мы были искренни и только,
Ещё доверчивы немного.
Нам было весело весною,
А осенью грустили больше.

Как переменчива погода,
То дождь, то снег,
То время года одно
Сменяется другим.

А мы растём,
И вместе с ним
Мужаем, женимся,
Заводим детей
На нас и не похожих.

У них другое  время года.
У нас зима и снега много,
У них ручьи бегут и лужи,
Мы летом встретимся
В июне!