Чудеса на твоих глазах

Сергей Амромин
Когда первый луч,
Рождённый зарёй,
Блеснёт из-за туч,
Не пропусти, сердце своё открой.

Когда голоса
Певцов-соловьёв
Разбудят леса,
Поверишь ты: в мире царит любовь

Припев

Чудеса на твоих глазах
Каждый день и ночь, и зимой и летом,
Происходят на небесах,
И в морях и на берегах.
Просто прояви талант
И мира бриллиант,
Волшебный бриллиант,
Найди.
Просто посмотри вокруг,
И заметишь вдруг,
Как сердце замрёт в груди.


Когда звездопад
Прошьёт небосвод
Соцветьем гирлянд,
Увидишь ты: можно достичь высот

И если ты сам
Сольёшься с мечтой,
Тогда чудеса,
Конечно же, будут всегда с тобой.

Припев