В образе летящих белых птиц...

Александр Лицкевич
  Я ещё вернусь на эту землю
  В образе летящих белых птиц.
  А иного сердцем не приемлю.
  Навсегда!
            Из звёздных небылиц.

            28.01.13.
             Л.А.Ф.
            Ля-Фа-Рэ