Смысл жизни - в чём?

Балтадуонене Лидия
В чём смысл жизни? Осознать,
Что надобно желать
Лишь то, что повторяется опять?
И то, что можно ожидать?
Ведь если невозможное желаешь,
На муки смертные
Себя невольно обрекаешь -
Не ценишь боле жизнь свою
А надобно сказать:,,Люблю,,
Себе,всему живому и другим..
И станешь ты любим
Любовью, той,
Которую ты миру подарил...
Несчастлив остаётся тот,
Кто без любви прожил