Поэтов вдохновляют люди

Валентина Дадыка -Алексеева
Ты пишешь, вглядываясь в лица окружающих,
Все чаще думая: «Кому нужен твой стих»?
И лишь отдав на суд его, увидишь ожидающих,
Полет тех мыслей, что звучат в стихах твоих.

Хотя стихи твои нужней всего тебе,
Чтоб от эмоций и от чувств освободиться.
Не знают люди, что в душе твоей творится
Что накопилось в твоей буйной голове.

Пусть мысли на свободу твои рвутся,
Им надо в небо птицею взлететь
Чтоб с высоты на землю посмотреть
 Понять те чувства, что из сердца  льются.

Писать стихи поэта люди вдохновляют.
Их мнение, так важно для него.
Так  пусть, стихи живут и их читают-
Не без того-
 Пусть, даже, критикуют все его.