Да будет мир среди людей!

Юрий Соловьев2
Да будет мир среди людей,
                где каждый:
                стар и млад,
свою улыбку подарить
                соседу будет рад.
Слова от сердца,
                от души
                распустятся в домах
И,
   в миг цветенья,
                малыши
                забудут боль и страх.
Забудут люди о войне,
                о корысти в делах.
И Бог мой улыбнется мне,
                ... и Будда,
                ... и Аллах!