Народный поэт

Олюсенька Костина 2
Стоит ли делать предисловие?... Кажется уже все в курсе всего,одни из самых горячих дебатов на странице Михаила Гуськова,хочется,чтобы в нас оставались те качества,которые присущи  маленьким наивным детям - искренность,даже если,да,даже если...


"Поэт в России - больше,чем поэт..."
Нам Евтушенко подарил от сердца
И кажется всё так, и спору нет...
Но надо же такому разгореться!

Виной всему любимый наш народ -
Желает быть ещё,ещё народней,
За это будет премия,почёт,
Чем чёрт не шутит - Путин выдаст орден?

Но вот уж вместо дивно-милых рифм
На кон поставлен чемодан ворчащий -
Ну,чей же конь ладнее? Из Малин?
Или медведь московский,но кусачий...

Бумага очень терпеливый друг,
Дерзайте,а просящему - даётся,
Для каждого настанет этот час,
Когда его лишь звёздочка зажжётся !