***

Артём Ваганов
Минорные аккорды моей жизни,
Вы не всегда ласкаете мне слух.
Мелодии заманчивой и чистой,
Порою кажется, что испарился дух.

Но всеж благодарю тебя, создатель,
За этих хмурых песен хоровод,
Как по Есенину:"...я только лишь мечтатель..."
И верю в партии веселый поворот!

Благодарю тебя - за тот состав оркестра,
С кем мы ведем большой концерт.
Без них, играть совсем не интересно,
Без них и ярких нот, пожалуй, нет!

В конце увидит зритель наш пытливый,
Кто в партии минор, а кто мажор.
Ну а пока, иду не торопливо,
В пути, лишь сам себе я дирижер...