Эх, корова-раскорова!

Вера Линькова 2
( игра с приставками)

Эх, корова РАСкорова
В нашем городе жила.
РАЗвесёлая корова,
Музыкальная корова.
Всем коровам – РАСкорова
В нашем городе жила.

По утрам она каталась
По просторному шоссе
На огромном-преогромном
Колесе-РАСколесе.


Эх, собака РАСсобака
В нашем городе жила.
РАСкрасавица собака,
Всем собакам РАСсобака
В нашем городе жила.

И была такого роста,
Как большой подъемный кран,
И заглядывала просто
К детям в окна по утрам.

На спине она носила
Серебром расшитый куст
ПРЕогромных апельсинов,
Замечательных на вкус.

И под солнечным покровом,
По сверкающей росе
Мы катались с РАСкоровой,
РАСкрасавицей коровой
На огромном-ПРЕогромном
Колесе-РАСколесе.

Ну, а стоило заплакать –
Изо всех собачьих сил
К нам бежала РАСсобака,
Нам давала РАСсобака
Апельсин-РАЗапельсин!