Сестрёнке Ксюне

Влад Пузырёв
Одна такая на планете,
Я за слезу твою порву.
Ты мне дороже всех на свете,
Я тебя душой люблю.

И каждый день часами ожидая,
Волнуюсь я, переживаю, жду.
По много раз страницу обновляя,
Смотрю на ту, сестрёночку мою.

Я за тебя на всё готов,
Хоть душу дьяволу отдам.
И после тысячи не правильных ходов
Знай, что никогда тебя я не предам.

В твоих руках есть только ласка,
А губы нежности твердят.
Твои объятья словно сказка,
Они о многом говорят.

От слов твоих:" ты мой хороший"
Мне на душе всегда теплей.
И жизнь с тобою стала проще,
Она красивей и светлей.