Порок

Просто Викс
Я –свет, ты –тень.
У нас планета поднебесной эйфории
Мы мыслим как в легенде “Янь” и “ Инь”
Подсчитывая стрелки часовые
Лишились мы возможности теперь
Закончились поэзии Мольера
Пролистывая все страницы счастья
Настал момент сонаты и Бодлера
Без чувств ,что вновь смогу заулыбаться.
Пренебрегая новые пороки,
Я шла вперёд, а ты вздыхал немного.
Закрыв глаза мы в день и ночь играли
Помалкивая превращались в суть.
И вновь стекала с глаза тушь немая.
Раскрашивая дальний вечный путь.
Мы понимали, что начнём сначала.
И начиная с нового листа
Признаемся друг - другу жизнь важна!
А встретившись с ней, с новою другой
Игры уже не будет и беды
Останутся лишь счастье и мечты
Мечты значит - желанье
Наше счастье - мы!