Сон

Сергей Бугреев-Корякин
Иду я  по  автодороге,
авто  мне  врезается  в  спину,
не  ощущают  ноги
твёрдую  середину.

И  вот  <Отче  наш...>  покойнику.
Глубко, но привыкаю,
ворон, поближе к холмику,
каркнул: <Его я знаю>.

Может быть кто и слышал,
только толпа такая:
жил был чудак и вышел,
тупо с судьбой играя.

Встряхнусь и  возьмусь за дело,
весёлого  насочиняю,
дабы  окрест  звенело:
жив  я,  не  унываю.