Supernature

Марго-Рита
            

Нежнивьём сквозь железные рельсы   
Мы ночами растем.
Называет нас – "Эдельвейсы",
Чернозём.

Мы сочимся из крана крапивой,
Забывая культуры святынь.
Нашу правду назвали красиво –
Неполынь.

Мы засохнем – засохнет природа,
Сгинет лес.
Мы строптивая суперприрода –
ЭДЕЛЬВЕЙС.