Наша пере-перекошка

Вера Линькова 2
Наша ПЕРЕ-ПЕРЕкошка
Еле входит в ворота:
По бокам у ПЕРЕкошки
      ПЕРЕ-ПЕРЕпышнота!


ПЕРЕкошена немножко
Пышнотою ПЕРЕкошка,
Но бежит по ней дорожка
От ушей и до хвоста.

На хвосте, как будто звёзды,
ПЕРЕптицы свили гнёзда.
Он качается, как пальма,
Под ПОДсолнышком
хрустальным –
          ПЕРЕ-красота!

Мы всречаем ПЕРЕкошку
Нашу ПЕРЕ-ПЕРЕкиску
С РАЗзолоченной РАЗложкой,
С РАЗмолочной ПЕРЕмиской!

А по шерстяной дорожке
Пробегают ПЕРЕптицы,
Чтобы вместе с ПЕРЕкошкой
ПЕРЕмолоком умыться!-
           ПЕРЕ-красота!