Обрыв...

Виктория Искандерова
Знаете, порой бывает одиноко,
И мыслей нет, нет вдохновения, ничего..
И что-то сердцу сегодня не спокойно,
Как будто знает, что судьба несет...
Прошло два дня... и я лежу в постели,
смотрю в окно, мне не понятно ничего!
Там нет ни птиц, и даже того неба!
О, Боже! Что за бред сейчас со мной?
И раз... все в друг исчезло,
Я вижу что стою перед собой,
Теперь же понимаю... я исчезла,
Простилась с жизнью, вот такой вот поворот.
Я долго ощущала свою душу,
Ходила без конца туда-сюда...
И видела как плачут все родные,
Хочу сказать: "Не плач же, мамочка моя!"
Но все в пустую, как же это горько,
Когда ты видишь, а сказать нет сил!
Душа моя с тобой, моя родная.
Ты слез не лей, прошу я, отпусти!
И жизнь твою теперь оберегаю,
я ангелом на небо поднимусь.
Прости любимая моя, родная,
Увы,на землю больше не вернусь.