Прелести любви

Константин Боевский
"Прелести любви"
***
Не избегай любви, она прекрасна и нежна как роза.
Не убегай ты от любви она согреет твою душу.
Не забывай любовь, она страстна как ураган.
Всегда ты помни о любви, она сродни сто летнему вину, что опьяняет мозг и душу.
***
Любовь она как песнь души, что спеть, возможно, лишь дуэтом
Она романс сердец и душ, что Бог соединил.
Она лишь наш с тобой романс, тот, что в сердцах у нас звучит,
И лишь на струнах душ его сыграть без фальши можно.
***
Ведь только лишь для нас его звучание прекрасно,
И пусть звучит, он в душах наших вечно не замолкая не на миг.
И вечно бьются пусть два сердца в такт его звучанию.
И струны душ мелодию любви не устают играть.
***
И две души всегда звучат пусть в унисон,
Мелодию любви своей, храня от фальши.
И барабанам сплетен там не будет места,
И трубы зависти нам будут не слышны.

28.01.2013г.

http://www.youtube.com/watch?v=By1R1vi5HU0