Каменный век

Евгений Евгеньевич Остапов
               
                Я пишу не для печати,
                Не для критики глухой,
                Я хочу, чтобы внучата
                Изучали почерк мой.

                Вячеслав Дутов, г.Красный Сулин

Стала вовсе не нужна мне
Вся российская печать,
Я с недавних пор на камне
Стал "нетленки" высекать.

Даже критики глухие
Сон теряют и покой,
Лишь начну долбить стихи я
Тяжкой творческой рукой.

Ох, нелёгок труд поэта:
Начертать сегодня смог
Я от самого рассвета
Только пять корявых строк.

Мне побольше бы терпенья
И создать я буду рад
Хоть одно стихотворенье
К появлению внучат.