Жизни подруга

Бай Жан
Моя ты супруга-
пол жизни подруга
с тобою  я радость
и горе делю!
 Припев:
Ах божье созданье!
Какие глаза
Какая улыбка
Какая душа!
 Припев:
Меня ты с работы
с улыбкой встречаешь
на стол накрываешь
беседу ведешь!
 Припев:
Меня не обманешь
Меня ты не бросишь
Какая бы в дом
беда не пришла!
 Припев:
А если б случилось
начать все сначала
тебя бы  я знаю
снова нашел!

1991 год