Время уходит

Олеся Блинова Ильина
Рецензия на"Где ты,девченка?"(Олег Оламор)

Время уходит,
Девченки взрослеют.
Где ты,мальчишка,
Кого руки греют?
Помнишь,смущались,
Наивными были,
Часами прощались,
Безумно любили?
Где ты,мальчишка,
С кем ты играешь?
Снова сердечки
Другим разбиваешь?
Время проходит,
Но что-то не лечит.
Шутка-любовь
Наши души колечит.