Всему свое время

Анастасия Алтаева
01.08.12


Мы постоянно чего то хотим,               
Ну а чего-то достигнув,
Снова за новым желанием летим,
Заново цели воздвигнув.

Мы отдаем что-то или теряем,
Следуя к цели своей.
Что-то взамен от судьбы получаем,
Если достойно справляемся с ней.

Верьте, надейтесь, стремитесь вперед!
Повод отчаяться не ищите.
Счастию скоро наступит черед,
Не торопите вы хода событий.

Не устаю я всегда повторять
Тем, кто несет свое бремя,
Не обмануть этого,не отнять,
Так как всему свое время.