Фотографии напомнят

Галина Титова -Дмитриева
Помолюсь и поплачу на могилках родных,
Об усопших родителях, моих дорогих.
Обращаюсь я с речью к любимым своим:-
Вам тесны жилища, нам мрачен край могил.

Лихой здесь ветер свищет, да воронье кружит.
И, память всколыхнётся, о вас заговорит.
Двумя-тремя шагами, измерена здесь жизнь.
Лишь фотографии напомнят, о вас как о живых.

С нежностью и грустью  гляжу я на родных.
Здесь лики ваши прежние, с улыбкою живых.
Отт слез уж очи красные, а я твержу опять.
Не достаёт мне вас любимые,
              не повернуть то время вспять.

Вы,  слышите  меня  родители?-
                Сегодня к вам пришла.
Земные все события, до вас я донесла.
По жизни были лучшими, как солнце для меня.
Светили ясным лучиком, хранили вы меня.

Посвящается в память моим любимым родителям,
Титовым А.С и Т.П.