Чувства поэта

Вестр
Поэта чувства как кометы,
Кружатся в мириадах слов,
И, как счастливые приметы,
Ложатся в азбуку стихов.

И в ярком пламени сгорая
У всей планеты на виду
Чуть-чуть не дотянув до рая,
Свечою плавятся в аду!