Майский рай

Регина Дмитриева
Не улетай,
Прошу, не улетай!
Не покидай,
Прошу, не покидай!
Наш цветущий
Майский рай.
 
Где много солнца,
Света и тепла
И кружится от
Счастья голова.

Там в рощах
Трели соловья
И шелестит
Смолистая листва.

Там зеленеет
Сочная трава
И цветами
Пестреют луга.

Хочу вернуть я
Нежный поцелуй твой
Любимый мой.

Сердце запоет вновь
И расцветет любовь.
Наша с тобой любовь.

Не забывай,
Прошу, не забывай!
Наш цветущий май.
Прекрасный
Майский рай.