Душа...

Михаил Хмельницкий
Как,
Она устроена
- Душа?
Ежели припрёт
- Сидим, гадаем,
Дни и ночи,
Годы напролёт!
Только где,
Она находится
- Не знаем...

Всё,
Как будто,
Пламенем
- Горит,
Ищет,
Варианты голова,
А она 
- Болит, болит, болит...
Значит,
Она есть,
Она - жива!

Всем не просто,
В нашем мире
- Жить,
Хочется
- Всё бросить, умереть,
Но стоит,
Это время пережить,
И по другому,
Смотришь ты
- На смерть.

Нужно посмотреть,
По сторонам,
Свой мирок,
Немного оценить,
Понимаешь,
Неприятность - хлам!
По сравнению с тем,
Как,
Можно - жить!
 
Трудно,
Нам гордыню
- Укротить,
Нет времени
- Осмыслить и понять,
Но если,
Мы хотим,
Счастливо жить,
Нужно научиться,
Всем - прощать.

* Не забывать, как мы делаем, а прощать. Это, не одно и то же.