снова шмяк...

Евгений Климов 2
Одно течение сомнений 
Излечит многих самомнений 
Поспешность спЕшишь
И с коня…
На землю гре’шну - шмяк,
Пленя,
Её, родную - пятой точкой...

И враз родишь - Вот эти строчки.

А твой червяк
(внутри который)
Хороший шмяк
Ещё готовит…

Молчит неделями
Дурак…
Потом, как выдаст

Снова шмяк. . .


:-)