Хозяйка солнечной горы...

Александр Славенин
Хозяйка солнечной горы,
Хранитель строгого порядка,
Предвестник золотой поры,
И мира полного достатка…

Судьба распорядилась так,
Чтоб быть мне где-то рядом,
Мне свыше послан верный знак,
Чтоб жить её укладом.

Пусть всходит солнце поутру,
Из-за горы чудесной…
Я знаю точно, – я живу,
Парю в красе небесной!

Пусть годы время серебрят,
И будет мир, и будет лад.


Санкт-Петербург. Январь 2о13.

Картина – «Восход Солнца в горах» худ. Кандинский-ДАЕ Александр, Россия. ©1977.