Зима всегда приходит резко

Алинка Казакова
Зима всегда приходит резко,
Хоть мы её уж месяц ждали.
В душе от холода аж мерзко,
А ноги всё по льду шагали.

Тебя я ждать уже не в силах,
Я так боюсь разочарованья,
Мне кажется, что я любила,
Хоть ты и не требовал признанья.

В твоих пустых глазах разлука,
В моих руках лишь горстка снега.
Мне говорили: счастье - шлюха,
Лишь для глупцов оно - утеха!