Мама

Михаил Хмельницкий
Мама любит,
Сашу с Петей,
Больше всех,
Детей на свете,
Кормит, поит
- Одевает,
Утром,
В школу - провожает!

Учим,
Школьную программу,
Очень сильно,
Любим - маму!
Вместе,
Песенки поём!
Дружно,
Весело - живём!

Мама всё,
На свете знает!
Пирогами - угощает!
Есть у нас,
Один секрет,
Лучше мамы,
В мире - нет!