Ты ничей?

Лариса Тогузаева
Ты при встрече мне сказал,что ты-ничей,
Как бы предлагая взять к себе тебя.
Разве можно быть свободным от родных,друзей,
Неужели у тебя нет собственного "я".

Можно вдруг забыть жену,подруг,
Но прошлое всегда стучится в дверь опять,
Можно позабыть обиды,боль разлук,
Даже жизнь по разному воспринимать.

Почему ты мне сказал,что ты-ничей?
Для тебя же важно,нужным быть кому-то.
Может ты отдал себя до капли только ей,
А теперь себя везде ты ищешь почему-то?