С. А. 2

Леся Савельева
Ах, как нежно слились в одно
Лаской связанные три звука,
Если истины горький зной
Колокольней прославит муку,
Сердце брошенное на дно
Алым заревом выльет скуку.
Небо мне распахнет окно-
Дай холодную свою руку!
Разве многого я прошу?..
                Памяти С.А. 08.10.06г.