Феи Винкс

Тина Морозова
Каждый день смотрю я мультик,
Где резвятся  шесть подруг,
Даже милый, славный лунтик
Стал казаться скучным вдруг.

Как прекрасны эти феи –
Шесть подруг из клуба Винкс!
Их дела и их затеи
Злят противных, чёрных Трикс!

Феи Винкс – посланцы света,
Отразят нападки тьмы,
Там у них всё время лето,
Вовсе нет у них зимы…

Муза, Лейла, Блум и Стела,
Флора, Техна – шесть подруг…
Я их песенку пропела –
Мир светлее стал вокруг.

Я хочу, как эти феи,
Делать добрые дела
И добро на свете сеять,
Чтоб всегда Земля цвела!