Грим

Наталия Зольникова
Твой мир в пасмурно – серых тонах,
А внутри тебя – царствуют бесы.
Твоя аура призвана чувствовать страх.
Это не связь – а бой интересов.

Это ловушка! Дальше опасно!
Риск не оправдан! Остановись!
Внутренний голос плакал напрасно:
Чувства без спроса вмиг родились.

Вкладывать душу в свое безразличие –
Это искусство. Ты не победим.
Только поддельно все это величие!
Над светлою кожей – тонною грим.


2012