Все проходит

Ирина Мирная 2
Ты говорил - проще бы было ,
 если бы ты меня не любила.
Вольно парил бы я в облаках
Не был бы я в твоих нежных руках.
Ты говорил - мне с тобой ХОРОШО !
Но как то однажды другую нашел.
Она молода, стройна и пригожа.
Но вот душа не лежит , не тревожит.
Ты на распутье , тебя понимаю.
К Богу сегодня свой взор обращаю.
За твоё счастье молитву читаю.
И от себя я тебя отпускаю.
Пусть Бог подарит семью и детишек.
А я буду жить спокойней и тише.