Рыбка золотая

Ювена
                Никите

Как огненное пламя,  танцуя плавниками,
Живет в моем аквариуме рыбка золотая.
Я посылаю мысленно ей три своих желания,
Но канут в неизвестность пустые ожидания.
И лишь недавно рыбка открыла мне секрет:
Исполнять желания – полномочий нет!
Для этого корона волшебная нужна,
В аквариуме рыбка корону не нашла…
18/02/2009