Пустопорожних слов поземка

Александр Шрамко
Пустопорожних слов поземка
Сметает след первооснов.
Плутаем средь одной сосенки.
Живем во тьме кошмарных снов.

Вновь диссонанс меж «словом-делом».
«Паденье» -  « взлетом»  нарекли.
Не нитью белой – швы лишь мелом.
Граблями  выбивают клин.

Плясать под дудку ль крысолова?
Играть, как прежде, короля?
Придет ли снова  к нам  «то» слово?
Иль в уши вбить, поглубже, кляп?

                28.01.13 г.