Война

Натали Новель
Это была роковая дата,
Её не забудет народ никогда,
Но не поймут современные ребята,
Что значит слово страшное "война".

Это смерть, солдатская кровь,
Страдания, служба Отчизне,
Это жестокость и это любовь,
Что души возродила к жизни.

Миллионы судеб оборвались,
Люди лишились семей,
Чьи-то жизни только начинались
И закончились спустя лишь пару дней...