Гордость сильнее

Мария Сапунова
О будущем мысли...а будет ли оно
С тем человеком, которого любим?
С которым мы горы готовы свернуть,
Надеясь, что не разлюбим.

Так страстно любя, забываешь,
О том, что нет в мире людей,
Способных влюбиться всем сердцем
Не только во внешность, а в силу манер.

Люди находят замены,
Клянутся в сильнейшей любви,
Совсем ещё не понимая
Что это не вечно, увы...

Наверное гордость сильнее.
Она нам мешает прощать.
От тех уходя со слезами,
Кого не хотим потерять.

С надеждой вернуться, но поздно.
Стыдно должно быть за всё.
Повернувшись спиной к человеку,
Забыв его, как страшный сон.

Сложно представить, что кто-то теперь
Делит с тобой своё счастье,
Но не виню ни себя, ни тебя,
Это судьба, не ненастье.

Хотелось мне быть с тобой вечно.
Проводить каждый день вечера
Зная, что все эти встречи
Будут сводить лишь с ума.

Тебе благодарна за всё,
Ведь я тебя сильно любила,
Чувство такое даётся лишь раз
И любовь нашу я не забыла.

И всё-таки гордость сильнее.
Она нам мешает любить.
От тех уходя со слезами,
Кого не желаем забыть.