Но всегда безгрешных!

Станислав Шастак
Сколько ж вас красивых
Юных да успешных,
Иногда счастливых, -
Но всегда безгрешных!
Мать - сама природа
Дарит нам, мужчинам,
Губы, слаще меда,
С запахом малины!
Дарит звезд сиянье,
Да за нас - тревоги,
Мечту о свиданье
Хоть в конце дороги!
Мамы, жены наши,
Феи и богини!
Долю бы вам краше
Дал Господь отныне!