Сегодня папа у плиты

Иоанна Брилько
Сегодня папа у плиты,
У мамы - выходной.
В меню - узбекские манты
И вкусный суп грибной.

А мы стоим, разинув рты:
Ну надо ж так суметь! -
Без лишних слов, без суеты,
Всё это разогреть!