Все наши вселенные

Аэлина Фортес
        Сон укутал тоску, стрелки тянут назад
        В сладких каплях малибу какой-то яд
        Тебе к лицу все наши песни-маски..
        Ты смотришь пронзительно в мои сказки

        Ты пишешь лишь о том, что навсегда
        В душе горят слова твои нетленные
        Мне интересно что в них, пустота?
        Или все наши вселенные?

        Любовь-замок на шее, ключ в твоих глазах
        Я открываю двери, ты - дорогу назад
        В бездушной ночи, в пламени синем..
        Ты смотришь пронзительно в мое имя

        Твои слова холодные - бесконечность
        Твой дикий поцелуй - стальные сети
        Огонь горит во мне на веки вечные
        Я буду любить тебя даже после своей смерти..