Диане

Виктория Ланская
Видишь ли сердце глазами,
Слышишь ли его стук?
И по головке гладит
Парочка нежных рук.

Они тебя приласкают.
Тебя согреет душой
И сладких снов пожелает.
Это папочка твой.

Люби его, дочка Анны.
Люби его завтра, сейчас.
Красивой принцессой малой,
Диана, будь сотни раз!

Когда ты сама прочитаешь
Все строки о папе, звеня.
Ты будто невольно узнаешь,
Как сильно он любит тебя!