Займи мне денег на билет...

Андрей Некрасов Спб
Займи мне денег на билет,
Я ненавижу бездорожье!
Возьму плацкарт до Запорожья
И тронусь, где-нибудь в обед.
Зайди под вечер в пыльный блог,
Прочти всю нашу переписку,
И напиши мне по-английски,
(Чтоб я не понял), «Ты не Бог!»
И расскажи своим друзьям
В обед, во время перекура,
Что я – мудак, а ты – не дура,
Но ты – мой Инь, а я – твой Ян.
Танцуй со мной всю ночь Ламбаду,
Убей во мне мою усталость!
И сочетая честь и слабость,
Измажь меня своей помадой.
Наклей мне черные усы,
Купи сигару и вискарь.
Я буду выглядеть, как царь,
Надев корону, сняв трусы.
И разоряясь на слова,
Достав из шифоньера шмотки,
Селедку, запивая водкой,
Пойму насколько ты права.

                (25.11.2012)