Как важно говорить слова любимым

Виктория Ланская
Сегодня днем меня уже накроют,
А завтра будет новый день.
Меня никто не будет беспокоить,
И будет мною грусти тень.

Все было так безумно, но красиво!
И сердце не стонало за душой.
Все было безупречно, мило!
И голос был мне твой родной.

Но только слов сказать я не успела.
А ведь я столько собиралась их сказать!
И пусть тогда бы даже покраснела,
Зато любимым я тебя смогла б назвать.

И ты бы смог назвать меня любимой,
Мы были бы счастливее всех на земле.
Осталась бы в твоем сердечке чтимой,
И было бы приятно знать об этом мне.

Но только слов сказать я не успела,
И ты, увы, не смог о них узнать!
Но только слов сказать я не успела.
А ведь я столько собиралась их сказать!

Как важно говорить слова любимым,
О том, что вы их цените душой.
О том, что их вы не забыли,
Когда находитесь на стороне другой.

Не бойтесь говорить слова любимым!
Пусть лучше вы успеете о чувствах им сказать.
Не бойтесь говорить слова любимым!
Не бойтесь их любимыми назвать.