Своих стихов поэты недостойны...

Артур Гафаров
У человека, чистого от Бога, молитва -
Все его раздумья и поступки:
Зачем тогда ему нужны слова?..

***

Две новости от Бога - одна хорошая, другая плохая:
Ты будешь жить долго,
Но тяжело!..

***

Самое гнусное в человеке -
Это умение из всего
Извлекать прибыль!...

***

Одно воспоминание
О вчерашнем
Может утомить...

***

Когда тебя заставляют выбирать
Меньшее из зол -
То это не выбор!..

***

Всеми красками играя,
Я иду по краю рая!..
(скороговорка)

***

Вот так растаяли
Надежды
На успех...

***

Они всё дали нам,
Когда мы
Перестали ждать...

***

"Меня убили
Добрые советы!.."
(надпись на могильной плите)

***

Своих стихов
Поэты
Недостойны...

***

Не доверял бы я ему
За то,
Что он не видит сны!..

***

Ограблен на смешную сумму:
Забрали в кошельке купюры веры и любви -
Остались лишь отчаянья монеты...

***

Ты не отыщешь
Золота
За этим серебром...

***

Скажите мне:
Вся жизнь -
Зима?..

***

"Конец света" отменили потому,
Что мы никому
Не нужны!..

***

Все мы боимся чего-то,
Но чего-то мы боимся
Больше всего...

***

Не откладывая
Тело
В долгий ящик...

***

Как заменить
Мне крышу,
Не скидывая снег?..