Попутчику

Виктория Ланская
И даже если я встречу тебя,
Ты проплывешь только мимо.
Уже ни в полоску рубашка твоя,
Улыбка намного шире.

И даже если узнаешь меня,
Опустишь глаза свои снова.
Свою лишь подругу согреешь, любя.
И все для меня станет ново.

И даже если судьба нас сведет,
Лишь на мгновенье всего,
Я буду помнить твой дивный взгляд
И не забуду его.

И даже если только дорога
Сведет  нас с тобою опять,
Я буду везде искать тебя долго
И дивный взгляд вспоминать.