Игла войны

Виктория Ланская
Скажи, зачем тебе игла войны?
Она ведь ранит твою душу навсегда.
Почувствуешь прилив адской волны,
Но не вернешься ты оттуда никогда.

Твои друзья, твои враги.
Да неужели кто-то будет рад?
Ты ставишь пред собой одни
Эмоции. Прости меня, но ты дурак.

Зачем ты оставляешь на земле
Меня, своих друзей и боль?
Наверное, ты испугался этих дней,
Когда нас просто не было с тобой.

Но мы с тобою снова рядом,
Мы снова вместе навсегда.
Прошу, не покидай нас взглядом,
Мол, это просто ерунда.

Ты знаешь, как мы плакать будем.
Ты видишь, нам не пережить
Ухода твоего. Мы не забудем,
Каким хотел нам другом быть.

Каким был взгляд твой…полон жизни.
И как хотел его сгубить.
Не подчиняйся той отчизне,
Тебя не будут там любить.

Не слушай сатаны прелюдий.
Ведь ты сегодня не один.
Забудь красоты тех иллюзий,
В которых ты непобедим.

Непобедимым будешь только,
Когда поверишь, что живешь.
И горя будет столько, сколько
Ты будешь ощущать ту дрожь.

Ту дрожь, которую придумал.
Слепил во взглядах сатаны.
Забудь об этом мире шумном!
Прошу тебя, живи… живи…

Я не беру ответственность большую.
Но все же очень я прошу.
Бросай иглу войны, бушуя.
Бушуя против сатаны.